The Крым

Раниим утром понедельника, мы стартовали на нашей чудесной машинке в замечательную Джубгу. У нас не было четкого плана, нам просто нужно было привезти чурчхеллу и вино. Ну и искупаться "за всех".
Тем временем в Сочи был потоп, но мы не долго сомневались. Конечно же!
В Джубге нас встретило жаркое солнышко, доски в море и офигенные волны, по которым мы прыгали до посинения! Потом счастливые и обгоревшие мы помчались в Севастополь. С очередью на паром, а точнее с её отсутствием, нам повезло - не стояли вообще. Единственное, мин 30-40 ждали пока паром отправится.
После «Порта Кавказ» мы очутились в Керчи. Потом был Симферополь, ну а потом Севастополь. Дорога от Керчи до Симферополя.. сказать что не очень - ничего не сказать! В общем, оставляет желать лучшего. Ямыямыямы.
Крым в целом, офигенное место! До него, я не любила горы, и тем БОЛЕЕ не хотела на них лазать! Упаси меня! НО, Андрею всё таки удалось меня затащить, со слезами, с соплями, ДА. Но я очутилась там, где ветер, нереально высоко, нет никого кроме тебя и парочки орлов. Теперь я фанат, и хочу путешествовать по России и не только, и копить эти горные-ощущения) Нереальные и ни с чем не сравнимые!

 Наш мини-видео отчет :)

Наш мини-видео отчет :)

.. и куча фоток