Beach days in LA

Сразу предупреждаю, что выжила из себя по максимуму текста. А кстати фоток тоже :)

Если будут любые вопросы про визу, покупку билетов, таможню и другое, пишите не стесняйтесь.

И начнём..) 

В какой то из вечеров марта, уже точно не помню день, мы с Алёной купили билеты до Лос Анджелеса. Она не хотела ехать, так как безумно любит Москву, а мне было безумно интересно, что там.. там, где живет Рейчел и Моника :))

А дальше, всё как во сне. Правда. Мне каждый день казалось, что я сплю (разница во времени была как раз такая, в Москве ночь а у нас день, в целом всё сходилось). Алёна преподаёт Английский на два континента, поэтому рано утром она занимается с учениками. Перед занятиями мы обязательно ходим на завтрак в кафе, берём там бейгл с авокадо и с кофе из старбакса. Идеально! Потом я брала велик и ехала на пляж, одна, в Лос Анджелесе! Я была в восторге! Нереально. Путь на пляж занял бы у меня отдельный пост, и вообще улицы Хантингтон Бич. Поэтому прикреплю просто фотки и позже видео. 

Пляжная коса была тоже ооочень широкая, от начала линии песка и до океана идти минуты 3-5. Я ехала до парковки великов (они через каждые 100 метров), парковалась, снимала кроссы и шла пешком по горячему песку к воде. Первое моё знакомство с Тихим океаном состоялось, вода была нереально холодная (март месяц), а сёрферов было очень много! ОООчень! Я до сих пор жалею, что так и не решилась на серфинг! Не делайте как я. Обязательно идите. 

....и в общем то усё)

Lunchenkova ViktoriyaComment